新闻搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

东安县:清明小长假引进3个项目

时间:2022年06月10日 09:33    来源:湖南日报    【字号:

“东安投资环境好,我们对在东安建智能物联锁生产基地有信心!”昨天,上海皋石科技集团公司负责人王晓鹏对记者说。该项目借助互联网科技,打造安全家居平台。

清明小长假期间,东安县抓住在外地发展的本县籍企业家返乡以及外地企业家来东安旅游、考察的有利时机,积极向大家推介投资环境、投资项目。4月4日,该县举办首届“迎老乡、回故乡、建家乡”恳谈会,在全国各地创业发展的100余名东安籍知名人士、异地东安商会代表参加。同时,相关职能部门放弃休息时间,陪同企业家考察工业园、原料供应基地、交通条件等,掀起了老乡返乡投资、以商带商投资东安的热潮。清明假期,该县引进智能物联锁、5G产业园、高端活性碳3个项目,总投资3.8亿元。 

分享到:
热门新闻推荐
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非长株潭厂房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系,本网将在第一时间予以更改或删除。本站邮箱:cztgov@163.com

最新资讯

图片新闻

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2022 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息