新闻搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 工业地产资讯 > 正文

“千百十”工程丨投资2亿元!湘潭高新区签约新能源材料项目

时间:2022年05月30日 11:46    来源:长株潭厂房网    【字号:

5月28日,湖南德雅新能源有限公司新能源材料项目签约仪式在湘潭高新区创新大厦举行。区领导陈荣、吴小波,区科创局、产业局、生态环保分局、高新集团以及德雅新能源、巨能绝缘公司相关负责人参加。

湖南德雅新能源有限公司新能源材料项目总投资2亿元,三年内建设年产10000吨特种电池电解液研发及生产基地,将为湘潭高新区全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、加快建设“四区一地一圈一强”、打造“五好园区”贡献力量。

项目团队以哈工大、中南大学等著名电池研究机构为依托,致力于储能电池用特种电解液的研发生产。该项目团队新开发的动力电池特种专用电解液具有耐高电压,高低温性能优异,性能稳定,与正负极材料匹配性好等鲜明特点,使锂离子电池更安全,容量更高。

分享到:
热门新闻推荐
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非长株潭厂房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系,本网将在第一时间予以更改或删除。本站邮箱:cztgov@163.com

最新资讯

图片新闻

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2022 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息