新闻搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 工业地产资讯 > 正文

破获3起涉恶案件 湘潭高新区扫黑除恶形成强力震慑

时间:2019年04月15日 13:34    来源:长株潭厂房网    【字号:

今年以来,湘潭高新区多举措推进扫黑除恶专项斗争,形成强大震慑。截至目前,高新区根据涉恶线索已抓获犯罪嫌疑人33人,取得了一系列积极成果。

湘潭高新学习传达市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神

自扫黑除恶专项斗争开展以来,高新区按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,固本强基”的工作要求,全方位开展集中排查、滚动排查、重点排查。截至目前,形成了以一线单位为主,多渠道并举的线索搜集工作模式,重点人员、重点行业、重点领域做到了底数清、情况明,得到市相关部门的一致肯定。

“按照‘依法严惩、打早打小、除恶务尽’的原则,高新区发现一起查处一起,坚决铲除各类黑恶势力。”高新区有关负责人介绍,高新区将扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”工作结合起来,分批次组织全区党员干部开展了3次庭审警示教育,对涉黑涉恶犯罪案件一律深挖其后的腐败问题,深挖“关系网”“保护伞”,一经发现,一查到底,绝不姑息。

截至目前,高新区根据有关线索,共破获涉恶案件3起,打掉涉恶团伙3个,抓获犯罪嫌疑人33人,强制隔离戒毒1人,先后侦破“7·7”寻衅滋事团伙案、法华村村霸冯某案、公安部督办“3·22”组织卖淫团伙案等案件。

(来源:湘潭高新区扫黑办)

分享到:
热门新闻推荐
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非长株潭厂房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系,本网将在第一时间予以更改或删除。本站邮箱:cztgov@163.com

最新资讯

图片新闻

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2019 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息