厂房仓库搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 芙蓉厂房出售 > 正文
(有  人浏览)

【买厂房,找万洋】广东(惠东)万洋众创城独栋厂房4000㎡,首付30%起,产权独

类   型: 厂房出售 发布时间: 2021-10-11    更新
区   域: 芙蓉 产权证:
厂房面积: 660000 ㎡ 建筑结构: 砖混结构
办公面积: 楼   层: 5 层
宿舍面积: 层   高: 7.5 米
空余场地: 柱网跨度: 8 米
价   格: 3450 元/㎡/月 电容量: KVA
是否独院: 独院 消防设施: 有消防
联系人: 周小姐(个人) 有无货梯: 无货梯
电   话: 13824203276 E-mail:
地   址: 广东省惠东县大岭街道惠东万洋众创城
厂房说明: 广东(惠东)万洋众创城是惠州市重点招商引资项目和重点工程,也是珠三角产业转移园省级重点项目,由惠东县政府与万洋集团合力共筑的高端智能制造与电子信息产业园区,  并由万洋集团负责投资、开发建设、统一招商和运营管理。  
·项目依托“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”  的运营模式,积极推动珠三角产业转型升级,形成工业集群化、高端化、智能化、绿色化产业园区,将打造为华南地区最大的高新科技智造基地。  
·项目重点引进电子信息、高端智能装备制造等产业,打造集生产制造、技术研发、仓储物流、金融服务和智慧园区管理为一体的制造业集聚平台。
·总规划用地约1000亩,总建筑面积约200万方,一期规划用地约157亩,一期建筑面积约30万方,一期投资总额约5亿元,预计引进企业超600家,提供就业岗位近100000个。  
·广东(惠东)万洋众创城地处广东省惠东县大岭街道山塘尾村珠三角产业转移工业园内,是珠三角城市群和沿海产业转移的重要平台;  
·项目周边交通便利,3公里内即达广惠高速乌塘收费站及甬莞高速惠东北出入口,毗邻惠州机场,两小时内车程可达深圳、东莞各产业核心区域,是珠三角辐射带动粤东北的枢纽要塞。
招商热线:0752-8811666
项目地址:广东省惠东县大岭街道惠东万洋众创城(候鸟高尔夫球场旁)

猜您感兴趣

免费发布厂房信息

最新芙蓉厂房仓库信息

更多>>

推荐信息

更多>>

厂房信息

更多>>

仓库信息

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2020 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息
(有人浏览)