厂房仓库搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 株洲县厂房出售 > 正文
(有  人浏览)

株洲渌口科创产业园标准厂房三期

类   型: 厂房出售 发布时间: 2020-10-13    更新
区   域: 株洲县 产权证:
厂房面积: 400 ㎡ 建筑结构: 钢架结构
办公面积: 楼   层:
宿舍面积: 层   高:
空余场地: 柱网跨度:
价   格: 面议 电容量: KVA
是否独院: 不独院 消防设施: 有消防
联系人: 黄敏(个人) 有无货梯: 无货梯
电   话: 13077120097 E-mail:
地   址: 株洲市渌口区渌湘大道与省道S313交汇处
厂房说明:
株洲渌口科创产业园是由株洲渌口经济开发区产业发展集团有限公司投资开发建设的综合园区。
园区位于株洲渌口经济开发区核心板块,周边聚集100余家新材料、机械加工等配套企业,形成一个千亿级产业集群。项目分五期开发,一、二期已建成交付使用,三期正在建设,四、五期在筹备中,现在在售3期,3期占地216亩,总投资4.5亿,总建筑面积18万平方米。由综合服务大楼,一拖三标椎厂房、一字型标椎厂房、L字型标椎厂房、企业独栋研发楼构成,计划于2019年12月开工,预计2021年10月建成运营。
园区位于长株潭城市群核心区内,是株洲南向发展战略的重点,交通便利,北连株洲市快速环道,西距京珠高速只有5公里,南靠即将开工的沪昆高速南线,东5公里接长株潭外环线,长株潭轻轨规划铺设渌口开发区,西临湘江,规划区内设千吨级码头,2000吨级的船舶可直达长江。距离黄花机场70公里,约45分钟车程。园区拥有立体式交通网络,十分便捷。
园区规划企业独栋研发楼4栋,约1300平方,独立办公空间,私密性强,独立企业冠名,能有效的提升企业的形象和竞争力。标椎厂房(一拖三)15栋,单层厂房层高11米,装有行车梁 ,可装配10吨行车。单层厂房面积约1900平方,单跨24米,进深56米,采用框架结构,空间使用灵活。一字型厂房8栋,共4层,一楼层高7.8米,二楼层高4.8米,三楼、四楼层高3.7米。一层800-1000平方米,框架机构,可自由组合。L型标椎厂房2栋,共五层,一楼层高5.5米,二楼层高4.5米,三、四、五楼层高3.7米。一层面积600-800平方米,框架结构,可自由组合。
为企业更好的成长发展,园区构建了8大服务体系:1、规划咨询服务体系;2、科技创新服务体系;3、投融资创新服务体系;4、国际创新服务体系;5、产业招商服务体系;6、社会化运营服务体系;7、基础服务体系;8、大数据运营服务体系。给企业搭建一个创业、发展和腾飞的平台。入园企业还可享受株洲开发区的所有入园优惠政策:中小企业扶持政策,科技创新资金奖励,人才优惠政策等。
园区将为企业提供智能物业服务,如一卡通服务、社区电商服务、24小时安保服务、手机端保修服务、360度监控服务等。

株洲渌口科创产业园标准厂房三期

猜您感兴趣

免费发布厂房信息

最新株洲县厂房仓库信息

更多>>

推荐信息

更多>>

厂房信息

更多>>

仓库信息

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2020 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息
(有人浏览)