厂房仓库搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 浏阳厂房出售 > 正文
(有  人浏览)

浏阳经开区1200平米独栋厂房单价3000多火热预售中

类   型: 厂房出售 发布时间: 2020-11-27    更新
区   域: 浏阳 产权证:
厂房面积: 1600 ㎡ 建筑结构: 砖混结构
办公面积: 楼   层: 2 层
宿舍面积: 层   高:
空余场地: 柱网跨度:
价   格: 面议 电容量: KVA
是否独院: 不独院 消防设施: 有消防
联系人: 刘经理(个人) 有无货梯: 有货梯
电   话: 15111201345 E-mail: 841814591@qq.com
地   址: 联东U谷浏阳国际企业港(康平路与洞阳大道交汇处,维也纳酒店斜对面)
厂房说明: 联东U谷·长沙浏阳国际企业港项目整体占地210亩,分两期开发,规划建筑面积14.6万方(计容面积),租售面积10.9万方,主要建设集两层、三层标准厂房、单层轻钢厂房和生活服务配套为一体的标准化现代创新型生态产业园区。园区地块方正,采用分区人性化设计,合理布局,互不打扰。所有厂房采用南北朝向布局设计,最大限度的提高厂房的采光通风效果,园区中央设计横纵景观长廊,主入口设计景观广场及园区LOGO,给园区带来仪式感和尊贵感,同时,也给企业营造一个良好生产、研发办公的环境。园区东侧设计车行主入口2个,北侧设计人行入口1个,给园区企业车辆、人员出行提供最大便利性。
目前开发的主要产品是:以中间区域两层厂房为主,满足智能制造型企业需要,外围少量三层,满足科技研发型企业需要;产品特点是:一楼设计7.2、8米,满足企业的生产、展示的需求,二楼4.2米,三楼3.9米,满足企业的研发办公需求。采用双入口设计,人货分流,营造良好的生产研发氛围。预留企业LOGO位简约大气,彰显企业魅力。主力产品两层、三层标准厂房,面积区间为1200-5200平米,以满足不同企业需求。请问您考虑一栋多大面积的?
产品数据:首层载重2吨/㎡,标准层和顶层载重600KG/㎡,柱间距8米,三层宽度16米,两层宽度24米,长度32-100米不等,货梯井3.2*3.5。
产品类型:总栋数33栋。单层轻钢8栋,层高11米,总面积28800㎡,面积户型段:2000、2600、4600㎡;两层厂房19栋,总面积62400㎡,面积户型段:1600、2000、2600、3200、3600、4000、5200㎡;三层厂房6栋,总面积15300㎡,户型面积段:1200、1620、2400、3240㎡;配套食堂1栋,2层,面积1000㎡。

猜您感兴趣

免费发布厂房信息

最新浏阳厂房仓库信息

更多>>

推荐信息

更多>>

厂房信息

更多>>

仓库信息

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2020 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息
(有人浏览)