厂房仓库搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 岳麓厂房出售 > 正文
(有  人浏览)

长沙高新区现房独栋厂房出售中

类   型: 厂房出售 发布时间: 2020-02-21    更新
区   域: 岳麓 产权证:
厂房面积: 1114 ㎡ 建筑结构: 框架结构
办公面积: 1114 ㎡ 楼   层: 4 层
宿舍面积: 1114 ㎡ 层   高: 7.2 米
空余场地: 1114 ㎡ 柱网跨度: 16 米
价   格: 面议 电容量: 70 KVA
是否独院: 独院 消防设施: 有消防
联系人: 甘女士(个人) 有无货梯: 有货梯
电   话: 15273144219 E-mail:
地   址: 雷高路与桐梓坡路交汇处
厂房说明: 开发运营商:1991年建筑模板起家,2003年切入工业地产业务,专注产业园区运营16年,目前已成为全国大的产业园区运营商,现已入驻全国37个城市,运营175个产业园区,服务入驻企业超过10000家——联东U谷 

产品介绍: 

4层独栋厂房:整栋面积分为:1100㎡、1400㎡、1700㎡、2900㎡,单层面积在300多~400多㎡,充分满足生产、研发、办公于一体的高精尖技术企业。 

首层7.2米,承重2−5吨/㎡; 标准层4.2米,承重600公斤/㎡; 顶楼3.6米,承重600Kg/㎡; 

柱距8米,宽度16米;设计单独物流门以及人行出入大堂(人货分流),配备小型卸货平台。 

带独立电梯井,可装货梯或者客梯;满足科技型企业研发、生产、仓储、办公等诸多功能。 

5层分层厂房:厂房分3个单元,整栋面积为:6000㎡.,整层面积为1200㎡,每户面积400㎡。 

每单元配备单独的货梯(2吨)和客梯(11人),供4户使用;免费装修好大堂以及楼梯间等公共部分 

独栋及分层厂房外立面由真石漆构成,美观得体。满足科技型企业研发、生产、仓储、办公等功能。 

区域优势: 

1、长沙高新国际企业港是长沙高新区管委会的直管核心园区。项目位于麓谷新区的腹地,也是连接长沙高新和宁乡高新的核心地带。 
2、项目北近岳麓大道,南靠金州大道,东临雷高路,三条主干道贯通整个高新区。 
3、项目周边工业基础成熟,紧邻*重科麓谷第二工业园,中国通号等大型企业。

猜您感兴趣

免费发布厂房信息

最新岳麓厂房仓库信息

更多>>

推荐信息

更多>>

厂房信息

更多>>

仓库信息

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2020 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息
(有人浏览)