厂房仓库搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 荷塘厂房出租 > 正文
(有  人浏览)

株洲市红港路大、中、小号厂房仓库出租

类   型: 厂房出租 发布时间: 2015-11-26    更新
区   域: 荷塘 产权证:
厂房面积: 1 ㎡ 建筑结构: 框架结构
办公面积: 楼   层:
宿舍面积: 层   高:
空余场地: 柱网跨度:
价   格: 面议 电容量: KVA
是否独院: 不独院 消防设施: 有消防
联系人: 物业专干(个人) 有无货梯: 无货梯
电   话: 0731-28461119 E-mail:
地   址: 红港路429号
厂房说明: 湖南天鹰科技集团有限公司原址位于株洲市荷塘区红港路429号(原株洲东方工具厂),占地46亩,芦淞大桥(五桥)河东桥头,株洲市的中轴地带,西靠文化园、白石港、贺家土商业区、石峰建材大市场、白石港建材大市场、橱柜家电大市场、株洲电厂等,与人民路相连,东接天鹅花园、汽车城,与红旗中路相连,同时该区域紧靠茨菇塘社区、十一中学、株洲中医院、贺家土菜市场等;往西过1公里过五桥后便是湘银小区、尚格名城及庐山恋等高档住宅楼盘;距火车站、炎帝广场、响石广场、红旗广场、中心广场、芦淞商业圈、合泰物流基地仅5分钟车程,离田心电力机车厂、冶炼厂仅10分钟车程,该址交通方便T35、T63、T3、T6、T43等数十路车经过此地,为您的出行提供了便捷!
本公司拥有大小厂房及仓库几十个,仓库、厂房从小到40M2 ----2000M2 不等,大车间内配备2-3T的行车,厂房层高约15米,高压水电已布置到位,车间最合适机械加工,冷作加工、组装装配、装备制造等加工生产,厂房采取砖混结构,牢固耐用,某些厂房内拥有车间办公室,为企业办公最大限度的提供了办公的方便;厂区内植被及大树较多,厂区幽静并适合生产;同时该地区的地域优势处于株洲市区的中心地带,也方便消费品产品租赁做仓库,配送到株洲四大区的路程距离基本相等,物流及其方便,厂区内的道路也是按照物流标准设计,并在厂区形成“8”字型,方便车辆出入,厂区内同时拥有办公楼一栋,如有需要也可为您提供宽敞的标准办公室;厂区内拥有前门和后门两门卫,并安装摄像头,为您的落户提供了安全保障!
在此本公司热诚欢迎各界、各位朋友随时前来咨询洽谈并指导工作!并期待与您携手共创辉煌 !
联系部门:湖南天鹰科技集团有限公司物业部/办公室
联系方式:0731-28461119 28451247
此广告招租长期生效!

猜您感兴趣

免费发布厂房信息

最新荷塘厂房仓库信息

更多>>

推荐信息

更多>>

厂房信息

更多>>

仓库信息

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2019 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息
(有人浏览)