厂房仓库搜索:
当前位置:长株潭工业地产网 > 雨花厂房出租 > 正文
(有  人浏览)

长沙雨花区创业大楼4000㎡食品药品仓储机加工专用厂房招租

类   型: 厂房出租 发布时间: 2015-03-17    更新
区   域: 雨花 产权证:
厂房面积: 4000 ㎡ 建筑结构: 框架结构
办公面积: 楼   层:
宿舍面积: 层   高:
空余场地: 柱网跨度:
价   格: 15 元/月 电容量: KVA
是否独院: 不独院 消防设施: 有消防
联系人: 周先生(经纪人) 有无货梯: 无货梯
电   话: 13574101509 E-mail:
地   址: 长沙雨花区创业大楼
厂房说明:
妙盛国际企业孵化港,项目总投资20个亿,占地面积400多亩,总建筑面积达61万平方米,30栋单体建筑,未来将吸纳中小企业千余家。是大河西先导区规模最大服务最好,集生产、办公、科研、物流等多功能为一体的公园式工业园区。产品类型有:办公综合楼、标准厂房、智能重型厂房、大跨度厂房、创业基地、创业公寓、物流中心、国际企业会所、酒店等多种产品,可满足不同企业的不同需求。
1、唯一开通天然气、蒸汽的工业园。
  湖南唯一开通天然气和蒸汽的工业园,无需另行设置锅炉,统一便捷,从而降低了生产成本及风险。
2、房产证产权证
买下厂房还可以拥有房产证和产权证,50年独立产权,千亩金洲湖湿地公园投资10多个亿打造,紧邻我项目,将来遍地是四季花木与园林小品,绿荫草地。同时,我项目内的绿化也做得非常精美,每一栋都有花园围绕,百年古树成队排列,生态景观错落有致,多个广场气派恢弘,为您打造四季如画的绿色生产基地。
3、五星级的工业园。
我们的建筑外立面,全部采用的油性氟碳漆,五十年不变色,黑白色永远是时尚的主流,非常具有现代艺术感。很多人都以为豪华是办公楼。所有的公共区域装修材料都是采用的知名品牌,五星级精装修,五星级配置,为您打造五星级生产环境。
4、可租、可售、可按揭的工业园。
  您可以根据企业发展状况选择租或是买,还可以贷款缓解你的资金压力,50年独立产权,为您的企业稳定发展提供最好生产基地。
我们不但有其他工业园无法超越的硬件优势,还有九大软件优势。九大顶级技术和专家服务团队,为中小企业的成长提供最完善的孵化服务。
金洲大道旁,

长沙雨花区创业大楼4000㎡食品药品仓储机加工专用厂房招租

长沙雨花区创业大楼4000㎡食品药品仓储机加工专用厂房招租

长沙雨花区创业大楼4000㎡食品药品仓储机加工专用厂房招租

猜您感兴趣

免费发布厂房信息

最新雨花厂房仓库信息

更多>>

推荐信息

更多>>

厂房信息

更多>>

仓库信息

联系我们广告投放招聘信息免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2011-2019 cztgov.com. All Rights Reserved.
长株潭厂房网版权所有
湘ICP备11007987号
经营性网站备案信息
(有人浏览)